離婚危機のク・ヘソンとアン・ジェヒョンの暴露「彼の不倫相手がオ・ヨンソ??」

ク・へソンアン・ジェヒョン離婚 韓国芸能最新情報
スポンサーリンク




2019年6月ソン・ジュンギ、ソン・へギョ夫婦が離婚して多くのファンは衝撃を受けました。
その衝撃が無くなる間もなくク・ヘソンとアン・ジェヒョンの離婚危機報道がありました。


個人的にアン・ジェヒョンは「星から来たあなた」でチョン・ソンイの弟の時に目に入ってとてもかわいいな~~と思って調べてみたら高校生ではなく20代だという事でもっと驚いた記憶があります。
ク・へソンさんは2004年韓国で人気だったシットコム「ノンストップ5」で面白いキャラクターだったので記憶に残っています。
私にはあんまりインパクトがない二人だったので結婚の話もそうか・・・!一緒にドラマ出演したから結婚まで繋がったのか!程度の感想でしたが、2年ほど前二人が一緒に出演した「新婚日記」で二人が本当に愛していてお互いをとても大事にしていると感じました。
しかも結婚当時、挙式の費用全額を小児病棟に寄付するなど、芸能界を代表するおしどり夫婦としてたくさんの人々から愛されたのに、なぜ離婚危機を迎えているのかソノ真相を詳しく調べてみました。
(★現在も二人のSNS上の争いが続いているので内容が違う場合もありますのでご了承ください。)

ク・へソン&アン・ジェヒョンの離婚原因はク・へソンの乳首??

ク・ヘソンとアン・ジェヒョンの離婚危機の真相

ク・へソンアン・ジェヒョン離婚

出典:http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2125197

二人の関係が悪化し始めたのはここ2ヶ月だという話が多いです。
2019年8月18日、関係者によると、結婚から3年で離婚をすることになったク・ヘソンとアン・ジェヒョンは2016年の結婚当時、京畿都道龍仁(キョンギドヨンイン)に新居を構えて、
幸せな新婚生活を楽しんでいました。
今年の初めにはソウル金湖洞(クムホドン)に引っ越した後、6月にク・ヘソンがアン・ジェヒョンの所属事務所に移籍する時に二人の間には何の問題もなかったと思われます。しかし、最近になって疎遠になった二人の関係は急激に悪化し、別居や離婚に至るようになったことが確認されマスコミでも報道されました。。

二人は最近夫婦関係が急激に悪化し、金湖洞の自宅から出て別居中であり、
まだ離婚の問題が整理されていないため、解決すべき金銭問題も残っているといいます。ク・ヘソンさんは「私が事務所も出て、離婚すれば仕事がなくなるので龍仁にある家(新居)の残金を振り込んでほしい」と、アン・ジェヒョンさんに振り込みを要求した内容が込められた携帯メールが公開されました。

ク・ヘソンさんとアン・ジェヒョンさんの事務所は2019年8月18日、
「二人はいくつかの問題で、結婚生活を維持することができない状況に達し、
真剣な話し合いをした上、互いに協議して離婚することを決めました」と離婚と関連し、公式コメントを発表しました。
ク・ヘソンさんは離婚の理由としてアン・ジェヒョンのマンネリ気味のよる変心、
信頼毀損などを挙げました。

しかし、ク・ヘソンさんは事務所と異なる立場を見せました。
ク・ヘソンさんはまず、自身のSNSを通じてアン・ジェヒョンさんとやり取りしたメッセージを公開した後、アン・ジェヒョンさんがマンネリ化のより変心し、離婚を要求していますが、自身は家庭を守ろうとしているという立場を明らかにし、所属事務所はク・ヘソンさんのSNSの書き込みについて「アン・ジェヒョンさんと弊社も混乱しています。
今までお互いに真剣な話し合いの上、推進してきた離婚の合意の過程を全て省略し、
離婚を願わないという立場を明かした部分についてやむを得ず、プライベートであるにも関わらず、これまでの過程を申し上げることを遺憾に思う」と遺憾の意思を示しました。ク・ヘソンは事務所の立場が発表された後、「離婚の話はあったが、まだ離婚届にサインして合意した状況ではない。裏切られた気持ちだ。私は家庭を守りたい」と事務所の立場を全面的に否定して、二人の離婚は二人だけの問題になったんじゃなく所属事務所まで
真実攻防が続いていますね!

あいにく、二人の離婚の話が歩道されたこの日は、
ク・へソンさんがバラエティー番組に出演した日で番組の制作陣は急いで彼女がアンジェヒョンさんに対して言及した部分をカットする作業をしたらしいですね。
その後、二人の離婚話が毎日のようにマスコミを飾っていて現在はク・へソンさんが
アン・ジェヒョンさんの不倫まで暴露したらしいです。
今日(2019年9月4日)の二人に関するニュースでは彼女の乳首の話まで出てまるで泥沼になってしましましたね!
愛するときは相手しか見えないのに、愛が覚めて離婚を迎えると相手だけが見えないようですね!

ク・へソンさんとアン・ジェヒョンさんの泥沼暴露の続きのなか、

ク・へソンさんとアン・ジェヒョンさんの離婚危機がどうやって知られて今までどんな喧嘩でどんな真実攻防が続いているのか詳しく分けてみました。

離婚危機の始まりはいつから?

8月18日ク・ヘソンアン・ジェヒョン不和初公開

始まりは2019年8月18日未明、ク・ヘソンさんの突然の暴露でした。
ク・ヘソンさんはこの日、自分のインスタグラムに「マンネリ気味で変心した夫は離婚を望んで、私は家庭を守りたい。来週に夫側から報道記事を出すと言って、全く事実ではないことを教えてあげる」と
離婚の危機を迎えたという事実を最初に明らかにしました。
以後ク・ヘソンはアン・ジェヒョンとやりとりした携帯メールの内容を公開して議論をが大きくなりました。

二人の所属事務所HBエンターテイメントはこの日午後
公式立場を介して2人が「二人の俳優はいくつかの問題に結婚生活を維持することができない状況に達し、真剣に話し合いした末、互いに協議して離婚することを決めた」と明らかにしました。

しかし、ク・ヘソンさんは、HBエンターテイメントの公式立場にすぐに反論しました。
ク・ヘソンさんは「私とは相談してない報じだ。私は家庭を守りたい」と伝えて離婚を置いて立場の違いを見せました。

2019年8月19日、ク・ヘソンさん追加暴露にHB代表まで召喚

翌日ク・ヘソンさんがアン・ジェヒョンさんとやりとりしたものと推定される携帯メメッセージを追加で公開し、別の波長が起こしました。
公開されたメッセージには、「代表様とあなたが私の悪口を言ったカカオトークを読んだこと」、「夫婦と会社との信頼が毀損されたということ」というなどの内容が盛り込まれていました。
アン・ジェヒョンさんが「代表」と一緒に自分の悪口を行った事が葛藤の原因を提供した明らかにしたもの。
これにネチズンらはク・ヘソンさんが公開したメッセージの中の「代表」がHBエンターテイメントのムン・ボミ代表がないかと推測しました。

これ各種ポータルサイトのリアルタイム検索語上位圏にはHBエンターテイメントとムン・ボミ代表の名前まで上がりました。
これ沈黙を守っていたHBエンターテイメントはク・ヘソンアン・ジェヒョン夫婦をはじめ、ムン・ボミ代表をめぐる不正コメントに対して法的対応をすると明らかにしました。

それでは、所属事務所はどんな立場なのか公式発表文を読んでみましょう。

 

【HBエンターテインメント 公式発表 全文】

こんにちは。HBエンターテイメントです。

本日(18日)記事化された当社所属俳優ク・ヘソンさんとアン・ジェヒョンさんの状況について、説明したいと思います。

多くの方々の励ましと期待にも関わらず、最近、2人の俳優はいくつかの問題で結婚生活を維持することができない状況に達し、真剣な話し合いの末、お互いに協議して離婚することに決めました。

2人の俳優の所属事務所として、過去数ヶ月の間に、真剣な苦悩と議論の末に下した2人の決定に対して、これを尊重し、今後2人ともさらに幸せな姿で過ごすことを願っています。

最近ク・ヘソンさんは、弁護士を選任してアン・ジェヒョンさんとの離婚合意書の草案を作成し、アン・ジェヒョンさんに送りました。
アン・ジェヒョンさんも早く弁護士を選任して、手順を踏んでまとめてもらうように要請しました。
ク・ヘソンさんは、8月中に裁判所に離婚調停の申請をし、9月頃には離婚に関する整理がつくことを望んでいます。
そして、ク・ヘソンさんは離婚に関連する合意書と一緒に、自身がメディアに配布する、次のような報道内容草案を送ってきました。

しかし、本日未明、ク・ヘソンさんのSNS投稿と、これを引用した記事に接した
アン・ジェヒョンさんと当社も混乱している状況です。
今までお互いに真剣な議論を経て行われた離婚の合意過程がすべて省略されたまま、
離婚をしたくないという立場を伝えた部分について、やむを得ず私生活にも関わらず、
以前の過程を申し上げることを残念に思っています。

たとえ2人の個人的な私生活とはいえ、所属事務所として2人の俳優が、
今回のことで傷つくことがないように願っております。

多くの方々にご心配をおかけして申し訳ありません。

出典:http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2123926

2019年8月20日、ク・ヘソンアン・ジェヒョン事件主張+ HB解約

ク・ヘソンさんは2019年8月20日の法律代理人を通じて公式立場を明らかにしてアン・ジェヒョンさんの不倫を主張しました。
法律代理人は「すでにク・ヘソンさん本人が明らかにしたように、
相手のアン・ジェヒョンさんの結婚倦怠感と信頼毀損、心変わり、飲酒状態で多数の女性と密接して頻繁に連絡などの理由で、重度のストレスを受けてきたク・ヘソンさんが合意離婚の手続きを進めていたのは事実だ」と言いました。

これと共に所属事務所との契約解除の意思も明らかにしました。
法律代理人は「ク・ヘソンさんは、現在所属芸能人の私生活に一方的に関与しながら、信頼を破ったク・ヘソンさんの所属事務所とも、もはや一緒にすることができないことを確認して、早速専属契約関係が円満に終了出来ることを願います」ながら「ただ、ク・ヘソンさんの所属事務所がこれに協力していない場合には、法的措置をとるしかないことを教えてくれます」と伝えました。

2019年8月21日、3日ぶりに立場を明らかにしたアン・ジェヒョン

二人の破局の危機が知られているか、3日目にアン・ジェヒョンさんが、最終的に立場を明らかにしました。
アン・ジェヒョンは、自分のインスタグラムに長文を上げ、「過去3年間の結婚生活が幸せもありましたが、私には精神的に大変でした」と明らかにしました。

アン・ジェヒョンさんは「結婚後1年4ヶ月目、精神科の治療を受け、うつ病の薬を服用している。結婚生活をして、夫に最善を尽くしたし、恥ずかしいことをしたことはなかった」と明らかにし、これ以上のク・ヘソンと結婚生活を維持する自信がないと告白しました。

ク・ヘソンさんは今回もインスタグラムを使用してアン・ジェヒョンさんの文にすぐ反論しました。
ク・ヘソンさんはアン・ジェヒョンさんが通っていた精神病院は、自分が先にうつ病が来て、通っていたところを紹介してあげたところだと主張し、お酒が好きなアン・ジェヒョンが酒に酔って女性達と通話するのを目撃したと言いながら、再度彼の不倫を主張した。

2019年9月1日、ク・ヘソン芸能界引退を発表

アン・ジェヒョンさんと不和暴露後にいつもよりインスタグラムを介して活発にコミュニケーションしていたク・ヘソンは映画監督、作家、画家など多方面で自分の活躍を伝えました。
そんな中、2019年9月1日急に芸能界引退を発表ししました。
ク・ヘソンさんは「エッセイ集「私はあなたのペット」出版を控えて皆さんに最後の挨拶をしようと思います。これまで多くの関心と愛をいただき、誠にありがとうございしたおかげで、夢を実現することができました」と述べました。

関係者などによると、ク・ヘソンさんは本出版を最後に成均館大学への復学も用意していると言いました。
ク・ヘソンさんは、2011年成均館大学芸術学部映像学科に入学して以来、現在卒業していない状態です。

2019年9月4日、アン・ジェヒョン文字公開→ク・ヘソン事件の主張にオ・ヨンソ召喚

継続的なク・ヘソンさんの暴露に続いていた二人の離婚紛争のアン・ジェヒョンさんの携帯メッセージが追加で公開されました。
2019年9月4日、あるメディアがデジタルフォレンジック分析されたアン・ジェヒョンさんの
2年分の携帯電話メッセージが公開されました。

これと関連し、ク・ヘソンさんはインスタグラムを使用して、「ディスパッチフォレンジック結果でしょうか?今年だけの携帯電話3回も変えた人である」とし「離婚の理由、正確に言えばアン・ジェヒョン氏の不倫だ。現在撮影しているドラマ女優と恋愛説があまりにも多くの私の耳に入って私も心が混乱して彼を信じるかどうかと言う立場が行ったり来たりしただけ」と明らかにしました。
続いてク・ヘソンさんは「結婚後、夫のPCで発見された女優とホテルでバスローブを着たまま夜食を食べる写真を持っています。裁判所に証拠として提出します」と追加文を掲載しました。

これにより、アン・ジェヒョンさんと一緒にMBCドラマ「欠陥のある人間」を撮影中のオ・ヨンソさんにも火の粉が飛びました。
一部のネチズンたちが、ク・ヘソンさんが言及した恋愛説の主人公にオ・ヨンソさんを指名しました。
これに対してオ・ヨンソさんは所属事務所を通じて恋愛説は事実無根とし、法的対応を予告しました。

現在二人はまだ離婚届を提出したというニュースはありませんが、このままだと関係の回復は難しく見えますね。

離婚を迎えている二人ですが、離婚の理由は明らかにされてない現視点で、二人の離婚の原因などを勝手に判断するより二人に関して紹介したいと思います。

ク・へソンはだれ?

ク・ヘソン

ハングル表記名:구혜선
生年月日:1984年11月9日生まれ
身体サイズ:身長164cm、体重42kg。
簡単紹介:韓国の女優兼映画監督。
     ソウル芸術大学を中退したのち、2011年に成均館大学校芸術学部に入学。
     韓国の芸能事務所HBエンターテインメントに所属する。

略歴

2002年 サンボコンピューターのスリムPCのCMでデビューした。
2008年 短編映画「愉快なお手伝い」を演出。
2010年 長編映画デビュー作「妖術」を演出。

           映画監督を目指していながら、テレビドラマ出演を中心に女優活動も継続中。

ドラマ出演作

2005年 SBS 薯童謠 ソドンヨ ウンジン役
2006年 KBS 19歳の純情 ヤン・グッカ役
2007年 SBS 王と私 ユン・ソファ 廃妃ユン氏役
2008年 KBS 最強チル ソユン役
2009年 KBS 花より男子〜Boys Over Flowers クム・ジャンディ(牧野つくし)役
2011年 SBS ザ・ミュージカル コ・ウンビ役
2012年 SBS お願い、キャプテン ハン・ダジン役
2012年 台湾・民視 絶対彼氏〜My Perfect Darling〜 官筱菲(井沢リイコ)役
2014年 SBS エンジェルアイズ ユン・スワン役
2015年 KBS ブラッド ユ・リタ役
2017年 MBC あなたはひどいです

映画出演作

2014年 Daughter サンイ役

映画監督作品

2008年 短編デビュー作「愉快なお手伝い」
2010年 長編デビュー作「妖術」
2011年 短編作「あなた」
2012年 長編作「桃の木~シャム双子の悲しい物語~」
2012年 長編作「記憶のかけら」
2013年 短編作「ペック」
2014年 長編作「Daughter 」主演もつとめる

音楽

2009年 小品集「息」
2010年 デジタルシングル「茶髪」
2012年 Marry Me (Digital Single)

小説

2009年「タンゴ」:坂本龍一のアルバム『スムーチー』収録の楽曲「タンゴ」を聴いてインスピレーションを受けて執筆した。

絵画

2009年 絵画展示会「タンゴ」開催

受賞

2006年 KBS演技大賞 新人演技賞
2007年 SBS演技大賞 新人演技賞
2009年 プサン国際短編映画祭 観客賞(「愉快なお手伝い」演出)
2009年 KBS演技大賞 優秀演技賞(中編ドラマ部門)、ベストカップル賞、ネットユーザー賞
2010年 日本Short Shorts Film Festival & ASIA 2010で外国人として初めて話題賞を受賞(「愉快なお手伝い」演出)

とても才能がある方ですね!

こんなに才能もあってある程度知識も持っているように見える彼女の暴露はちょっと理解できないほどですね👈私個人の考えです。

それでは、あんまり暴露していない旦那のアン・ジェヒョンさんも調べてみましょう。

アン・ジェヒョンはだれ?

アン・ジェヒョン

ハングル表記名:안재현
生年月日: 1987年7月1日
生まれ: 韓国 ソウル
身長: 186 cm

簡単紹介:アン・ジェヒョンは韓国のモデルと俳優です。
    ジュエリーブランドAA.Gbanでジュエリーデザイナーとしても活動しています。

略歴

2011年 JTBCのバラエティー番組に宅配便屋さんでデビューしました。

ドラマ出演作

2013年 SBS 星から来たあなた
2014年 SBS あなたはすべてが囲まれている
2015年 KBS2 Blood 雪蓮花
2016年 tvn四騎士とシンデレラ
2017年 SBS再会の世界
2018年 JTBCビューティー・インサイド
2019年 MBC 瑕疵ある人間たち

受賞歴

2009年 第4回 アジアモデル賞授賞式 新人モデル賞
2013年 第8回アジアモデル賞授賞式 ファッションモデル賞
2014年 第7回コリアドラマアワード 男新人賞
SBS演技大賞 ニュースター賞
2016年 第9回コリアドラマアワード 韓流スター賞 男最優秀賞

ミュージックビデオ

2012年  ベク・アヨンバック 遅い歌
    K.will もう止めって!(Please don’t…)

2013年  シスター19 Gone Not Around Any Longer
     チョ・ヨンピル Hello(ティーザー)
2014年  ソユ&URBAN ZAKAPA 隙間
2017年  ノリフライ 家向かっ道に

映画

2014年 ファッション王

2016年 我是處女座(中国映画)

最後に

一般の人でもなく芸能人が夫の不倫を暴露するまでなら、二人の関係は回復しにくくなったと言っても過言ではないと思います。

人は誰でも愛するときは相手しか見えないですが、嫌いになると相手だけが見えないようですね!

二人の離婚はほぼ決定された事でク・へソンさんの暴露が続いていますが、乳首の事はちょっとひどかったですね!

いくら何でもそれは・・・ちょっと・・・言わないで欲しかったです。

まだまだ泥沼喧嘩が続きそうで、紹介する私もそんなに楽しくないニュースで須賀、

二人の関係が結論を出すまで新しい情報があったら更新していきます。

コメント

Translate »
タイトルとURLをコピーしました